ono~chan
Какие бы ситуации ни возникали, есть поддержка друзей. И для меня важно чувствовать эту поддержку.
Имя Кристоф в переводе с французского означает: « последователь Христа». Мальчик по имени Кристоф, большой жизнелюб и очень активный, поэтому им следует дать возможность само реализоваться. Они экстраверты, открыты всему миру, но иногда способны к рефлексии. Не поддаются влиянию, угрозами от них ничего не добьешься, лучше постараться их заинтересовать. Нуждаются в понимании и любви, хотя производят впечатление неприступных. Их воля связана со стремлением быть первыми, поэтому особенно сильно проявляется они в коллективе, в совместной работе. Возбудимость чрезвычайно сильная и сконцентрирована на них самих, хотя очень часто ведут себя как альтруисты.


Кристоф принимает очень близко к сердцу неудачи, поэтому не следует позволять им сосредоточиваться на них. Их очень привлекает медицина, увлекаются нетрадиционными ее методами, становятся великолепными гинекологами. Если удается дисциплинировать себя, то работают хирургами, исследователями, учеными. Одарены сильной интуицией, неплохие психологи - будьте с ними чистосердечны! Любовь и ненависть зреют в них медленно, но остаются надолго. Завистливы.

Обладают прекрасной памятью, которая все отмечает и классифицирует. Умеют владеть собой, это люди с развитым чувством долга, прекрасные отцы - требовательные и ласковые. Здоровье отличное, следует только избегать переутомления, переедания, не злоупотреблять алкоголем и лучше не курить. Слабое место их организма – желудок. Сексуальность всю жизнь доставляет им проблемы. Как и их тотем, лось, готовы биться насмерть за право лидировать в сексуальной жизни.

Добиваются жизненного успеха, если правильно выбирают профессию. Предпочитают работать, чем тратить время на разговоры. Это путешественники, Кристоф изучает мир, чтобы понять смысл жизни. Пусть Вас не удивляют их вопросы, ведь они так хотят все понять. Задать вопрос