ono~chan
Какие бы ситуации ни возникали, есть поддержка друзей. И для меня важно чувствовать эту поддержку.
Личности:

Будда Шакьямуни, Владимир Ленин, Владимир Жириновский, Саддам Хуссейн, Оливер Кромвель, Иммануил Кант, Карл Маркс, Валерия Новодворская, Галина Старовойтова, Тони Блэр, Данте Алигьери, Оноре Бальзак, Ярослав Гашек, Уильям Шекспир, Роджер Желязны, Михаил Булгаков, Борис Акунин, Леонардо Да Винчи, Татьяна Толстая, Зигмунд Фрейд, Сергей Прокофьев, Петр Чайковский, Дюк Эллингтон, Рик Уэйкман, Булат Окуджава, Филипп Киркоров, Николай Фоменко, Барбара Стрейзанд, Жан-Поль Готье, Энрике Иглесиас, Михаил Шемякин, Эжен Делакруа, Томас Гейнсборо, Сальвадор Дали, Линда Евангелиста, Джордж Лукас, Жан Габен, Донатас Банионис, Генри Резник, Элла Фицджеральд, Джо Кокер, Джек Николсон, Андре Агасси, Ума Турман, Пирс Броснан, Юрий Шевчук, Лариса Удовиченко, Ирина Салтыкова, Маша Распутина, Шер, Дэвид Бекхэм, Алина Кабаева.

Стихия Тельца – Земля, чем и объясняется их устойчивость и основательность. Тельцы из тех, кому необходима уверенность в своих тылах, четкое понимание целей и стремлений.

Знаки Земли (Телец, Козерог, Дева) вообще отличаются практичностью, а в случае Тельца имеет место еще и превосходство материальных ценностей над духовными. Душевный комфорт Тельца в огромной степени зависит от уюта и удобства его дома или рабочего места. Тельцы не строят воздушных замков, но спокойно и старательно возводят на твердой земле дом, в котором найдется место для каждого близкого им человека.

Тельцы, как разумные земледельцы, не торопятся собирать урожай сразу после посева. Они готовы ждать, пока созреют плоды их усилий, и будут терпеливо прикладывать усилия для достижения цели, как будто удобряя почву, которой доверили важные для них семена.

сексуальность знака - У Тельца редко бывает много романов, а уж несколько одновременно - практически никогда. В любовных отношениях Тельцы придерживаются традиций, и многие из них сохраняют девственность до свадьбы, а потом становятся безукоризненно верны.

В сексе Тельцы скорее нежны, чем страстны; они не склонны экспериментировать. Мужчины-Тельцы не жалеют сил, удовлетворяя желания партнерши, не позволяют ей доминировать, а иногда и попросту пугаются ее чрезмерной активности. Женщины-Тельцы охотно принимают ласки, но никогда не позволят совершить что-то, что им неприятно.

Телец знает цену себе и своим сексуальным способностям, к тому же наделен интуицией, поэтому всегда чувствует притворство.

Влюбленный Телец поддастся на уговоры, но вряд ли признается, что предложенное партнером нововведение доставило ему удовольствие; вообще верность традициям, свойственная людям этого знака, проявляется в эротической части жизни так же сильно, как и во всех других областях.

кулинарные пристрастия - Тельцы любят поесть вкусно и до старости сохраняют приверженность сладкому. Кроме того, их организм умеет накапливать энергию и к среднему возрасту обычно становятся полноваты; правда, за внешней неловкостью обычно скрывается изрядная физическая сила.

Тельцам стоит контролировать потребление мучной и жирной пищи. К счастью, люди этого знака любят овощи и фрукты и обычно не испытывают недостатка в витаминах.

Организм Тельцов очень стабилен, и, хотя бы раз посетив диетолога, они могут придерживаться избранного рациона на протяжении долгих лет. К тому же им не надоедает однообразие, так что от ограничений Тельцы не испытывают ни малейшего неудобства.

карьера и профессии


Тельцы - отличные, прямо-таки незаменимые работники, которых не отпугивает ни однообразность труда, ни его утомительность. Они могут сохранять спокойствие, находясь среди суеты и конфликтов.

Тельцы одарены выдающимися математическими способностями, работают точно и аккуратно, поэтому способны добиться успеха в банковском и бухгалтерском деле, из них получаются отличные аудиторы и умелые клерки.

Неизменно влекут Тельцов также сельское хозяйство, садоводство, выращивание цветов. Даже если Телец сам не захочет работать на ферме - он продаст ее выгодно, как никто другой, поскольку по-настоящему ценит землю и недвижимое имущество, способен разобраться в сложных вопросах наследования и налогообложения. Кроме того, люди этого знака наделены выдающейся деловой интуицией, поэтому способны быть руководителем столь же толковым, как и подчиненным. Единственная слабость Тельца-работника в том, что принять решение без промедления, если того требует ситуация, он не способен - хуже того, даже оценить чужой совет быстро они не могут.

брак и совместимость- Тельцы относятся к вопросам семьи и супружества очень серьезно. Спутника жизни они выбирают со своей обычной неспешностью, а если заключают брак в раннем возрасте - он обычно оказывается неудачным и плохо сказывается на дальнейшей жизни Тельца - нанесенная людям этого знака сердечная рана заживает долго, особенно если семья распалась из-за измены.

К легкому флирту партнера Тельцы способны отнестись спокойно (впрочем, они сами определяют, какой именно флирт можно считать "легким"), если же они узнают об измене - попросту теряют голову. Возможно, именно поэтому они не спешат влюбляться, долго изучая потенциального партнера и его характер.

От своего избранника Тельцы ждут основательности, постоянства и готовности жить завтрашним днем. Они не способны оценить переменчивость и склонность к разнообразию, зато будут благодарны за умение довольствоваться малым и не терять голову.

Телец способен не на шутку увлечься Рыбами и Близнецами, и может рассчитывать на ответное чувство, поскольку даст им ощущение стабильности, уверенности в завтрашнем дне и покоя.

Союз двух Тельцов хорош в работе, но не в любви, а вот с Козерогом Телец может пережить яркий роман. Крепким будет союз с домовитым и хозяйственным Раком, спокойным, но приятным - с Овном.

Стоит держаться подальше от Львов и Скорпионов - Телец рискует пасть жертвой их эгоизма.

Творчески одаренные Тельцы находят себя в музыке, поэзии и искусстве, но они обычно следуют традициям и не ищут новых путей самовыражения, поэтому редко добиваются настоящей славы. Впрочем, она их и не особенно интересует - люди этого знака предпочитают стабильный доход.