10:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет сделай сам:

Домик из спичек, сделанный без клея

детские поделки строим домик из спичек без клея своими руками за 5 минут в домашних условиях

Эта поделка - очень древнее мастерство, которым баловались наши родители и бабушки. Уметь сделать такой домик считалось очень-очень круто.

Когда кризис минует, и надо будет что-то делать с мешками соли и спичек, запасенными в свое время, советую начать делать такие домики... Их потом еще классно поджечь %)

Итак, нам понадобятся:

читать дальше

URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  174  (100%)
Всего: 174
12:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет ли;:

Живые картины



Это не рисунок, не картина и не фотошоп. Это акриловый бодиарт.

читать дальше

URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  410  (100%)
Всего: 410
14:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Dancer With Fire:

Оружие бывает разным
Тэссен - боевой веер. Боевой веер ничего общего не имеет с обычным веером, кроме конечно "внешности". Насколько известно, никто не знает, кто был первым, кто взял в руки веер и преминил его как боевое оружие. Есть много версий на этот счёт, но две из них являются доминирующими: 1)Женщины-синоби впервые преминили этот веер, как боевое оружие, когда они усыпляли бдительность жертвы своей красотой, и сложив веер наносили смертельный удар. Эта версия не подтверждается никакими фактами, а лишь является предположением(см. из книги: "Дальний Восток в эпоху средневековия").

читать дальше

URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  201  (100%)
Всего: 201
13:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Мифическая личность:

Заповедник матриархата. (каким он бывает на самом деле)
В продолжение вот этого поста


Теория матриархата утверждает, что на заре человечества миром правили женщины. Это не более чем гипотеза, но если верить древним мифам и античным авторам, когда-то такая форма социального устройства, в которой семейная и политическая власть принадлежала слабому полу, была делом обычным. Сегодня общества, где женщина, а не мужчина «задает тон», можно перечесть по пальцам: меланезийцы Тробрианских островов, микронезийцы острова Трук в Океании, малайцы Западной Суматры… Любопытно, что один из «островков» матриархата находится в стране, где рождение девочки — несчастье для семьи. Представительницы слабого пола одного из китайских этносов — наси — опровергают распространенное мнение о том, что плохо родиться женщиной в Китае.
читать дальше

URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  116  (100%)
Всего: 116
14:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Albertia Inodorum:

Темный Дзюкай, лес самоубийц.
— Ваша жизнь является бесценным даром от ваших родителей.
Подумайте о них и о вашей семье.
Вы не должны страдать в одиночку.
Позвоните нам
22–0110


Щит с этой надписью встретит вас, если вы пойдете в самый страшный лес на всем земном шаре, находящийся в Японии, у подножия величественной горы Фудзи. Если вы войдете внутрь, то выйти у вас шансов практически не будет. Да и мало кто заходит в этот лес с надеждой на обратную дорогу.



Представьте себе лес из жуткой готической сказки. С немыслимо искривленными деревьями, свисающим с них мхом и зияющими повсюду пещерами. Таков Дзюкай. Но самое жуткое в нем — это мертвая тишина, от которой постепенно начинает звенеть в ушах. Любой шорох заставляет оборачиваться, а разговоры становятся неестественно веселыми, лишь бы не слышать эту тишину. Но самое неприятное в том, что в Дзюкай все время чудится, будто за твоей спиной кто-то есть.



Узнать больше.

Источник

URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  479  (100%)
Всего: 479
10:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Мев:

Что такое ики?
Давно собиралась рассказать, что такое ики (здесь и далее приводится исключительно мое мнение основанное на куче прочитанной мной литературы и личных размышлениях. Я не претендую быть истиной в последней инстанции).

читать дальше

URL записи

(свое)

Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  197  (100%)
Всего: 197
16:55 

Возможно 2010 год станет концом карьеры Гакта

~CuBaKi~
Если судьба повернулась к тебе спиной, просто подожди пока она нагнется...
В одном из недавних интервью, Гакт в "Токийском заголовке" отметил, что он мог бы закончить свою карьеру в 2010 году. Он сказал на интервью следующее:
- Для меня 2010 год может стать своего рода точкой остановки, пределом. Но прежде чем достичь его, я буду двигаться вперед. Я люблю петь, и я очень хочу продолжать делать это. Делать то, что дает другим своего рода толчок вперед. Но у меня нет уверенности, чтобы продолжать петь, петь так как я пел - петь до смерти, пока я не умру... Даже сейчас я едва в состоянии это сделать (смеется). Я могу продолжать этот стиль еще на протяжении 3 - 4 лет. После этого, если я почувствую, что я могу сделать это, то я останусь. Но если у меня перестанет получаться я сойду со сцены. Но сейчас я не сдамся и буду продолжать петь и идти вперед.

Об этом он заявил в интервью, в котором он может принять решение уйти в отставку в 2010 году. Он еще не уверен, и это будет зависеть от того, как он чувствует себя, от состояния его здоровья ...

ками сама *0* скажите что он шутит.. :weep3:

Текст переведен с того самого "Токийского заголовка". Если кто умеет читать на японском вот ссылка:
www.tokyoheadline.com/vol337/inter02.html

@настроение: плачу.. *Гакто сама... == *

@темы: 2010, tokyoheadline, Гакт, новости, ужоснах

konnichiwa^^ красота спасёт мир!!!†

главная